文章目录

 首页|用香氛来打造品牌店-专卖店的香味营销

 文章目录

用香氛来打造品牌店-专卖店的香味营销

在各种营销活动让人眼花缭乱的时候,那些静默成长的品牌正在通过营造“视觉+听觉+嗅觉”多样化的营销理念来为自己的品牌营造出专属的营销场景。在美氛对互联网销售及实体零售的观察中不难发现,那些热衷于天猫京东淘宝的互联网用户,很多时候需要的是在线下品牌店去体验一把,而后再做最终的销售决策。
不论是服装专卖店,或者汽车的4S品牌店,还是电冰箱或者空调专营店,又或者是一些书店咖啡馆等等这些涉及品牌专卖或专营的店面,通过视觉的刺激和听觉上的享受,再通过嗅觉上香味的融入让整个品牌的体验销售变的浑然天成起来!

商用场所针对品牌专卖店的香氛系统运用,我们的品牌美氛专注一套商用场景香氛营销解决方案。在针对顾客的品牌体验中以别具一格的创新香氛来为品牌的场景营销注入一种灵动的新体验:当顾客在门外徘徊,那缕缕似有若无的香味撩拨着让人走进去!香氛的应用中我们可以有让人提神振奋的香气,又有让人感觉清新淡雅的味道,更有除去疲劳让人感觉放松安全的香氛味道……不同的香型可以配合品牌专卖店特有的场景来打造专属的品牌场景香氛体验。
香氛说……

你也许都不知道,嗅觉在人类的五感之中是最敏感的,也是同记忆和情感联系最密切的感官。

气味能营造出一种氛围,令你内心深处的情感和难忘的记忆被激发,并在这基础上加强情绪的引导和触动,也就是香味营销的意义。 嗅觉可以唤醒人们对品牌的印象。给您的企业形象设计专属的品牌香味,使之成为品牌标识的一部分,给您的客户带来与众不同的感官体验

香味营销的优势,为您的品牌注入香氛魅力具有识别性的嗅觉标识可以成为公司的有形资产。品牌香氛容易被人们记住和想起,有助于建立品牌的识别度,增强品牌与顾客的情感联系。善用感官营销的品牌,把嗅觉标识植入到品牌的传播中,可以帮助品牌将无形的价值转换为有形。

香氛的加入,使顾客在纵览品牌形象及其享受产品与服务的同时,加深了解品牌的意识和理念, 对品牌留下深刻的印象,并且香氛也为顾客带来奢华舒适的体验和感受。
为什么香奈儿、嘉宝莉尔、迪奥那些香水让人期待又向往?因为那些香味唤起了顾客对美好的想象和对未来拥有的幸福感!

那您的品牌专卖店为什么不可以为顾客营造这样的香氛期待呢?那些卖得好的品牌店,除了高超的销售技巧以外更有对顾客体验的高端重视,如果您也希望自己的品牌专卖店可以拥有这样美好的场景营销,那您可能真的需要一款商用的香氛系统来帮您实现那些香味世界里的奇妙感受!